美国时间专栏提供现在美国时间查询,可以实时查看美国时间现在几点几分,以及与北京时间的时差等信息。
美国有六个时区,分为美国东部时间(EST)(西五区时间)、中部时间(CST)(西六区时间)、山地时间(MST)(西七区时间)、太平洋时间(美国西部时间)(PST)(西八区时间)、阿拉斯加时间(AKST)(西九区时间)和夏威夷时间(HST)(西十区时间),按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。

美国华盛顿时间现在几点

初始化中...

初始化中...

所处时区 西五区 (使用美国东部时间EST) (夏时制)

夏时制:+1 个小时

和北京时差 美国华盛顿当地时间 比北京时间慢12个小时

夏时制开始时间:2017-3-12 2:00:00
夏时制结束时间:2017-11-5 2:00:00

使用美国东部时间(EST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
华盛顿 特伦顿 坦帕 南弯 罗切斯特 里士满 罗利 普罗维登斯 圣彼得斯堡 波特兰 匹兹堡

北京时间2017年4月25日12点是美国东部时间(EST)2017年4月25日0点

使用美国中部时间(CST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
托皮卡 得克萨斯 圣路易斯 斯普林菲尔德 圣安东尼奥 圣保罗 皮尔 俄克拉何马城 新奥尔良 纳什维尔 蒙哥马利

北京时间2017年4月25日12点是美国中部时间(CST)2017年4月24日23点

使用美国山地时间(MST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
图森 圣菲 盐湖城 菲尼克斯 海伦娜 埃尔帕索 丹佛 夏延 博伊西 比灵斯 亚伯科基

北京时间2017年4月25日12点是美国山地时间(MST)2017年4月24日22点

使用美国西部时间(PST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
西雅图 圣巴巴拉 美国圣何塞 圣费朗西斯.. 圣迭戈 萨利姆 帕萨迪纳 奥林匹亚 洛杉矶 长滩 拉斯维加斯

北京时间2017年4月25日12点是美国西部时间(PST)2017年4月24日21点

使用美国阿拉斯加时间(AKST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
安克雷奇 阿拉斯加

北京时间2017年4月25日12点是美国阿拉斯加时间(AKST)2017年4月24日20点

使用美国夏威夷时间(HST)的城市 点击城市名查看当地现在时间
火努鲁鲁(.. 夏威夷

北京时间2017年4月25日12点是美国夏威夷时间(HST)2017年4月24日19点
© 2017 Meiguoshijian.00cha.com 美国时间 版权所有  苏ICP备07057069号